밀가루없는 땅콩 버터-초콜릿 쿠키

밀가루없는 땅콩 버터-초콜릿 쿠키
밀가루없는 땅콩 버터-초콜릿 쿠키에는 다음이 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 27 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,약간 달콤한 초콜릿 꼬마,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 쿠키,및 밀가루없는 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 초콜릿 소량 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
350 에서 12~14 분 동안 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 베이킹 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
와이어 랙에 제거하고 15 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료10 m.
서빙120
건강 점수0
잡지