밀가루없는 딥 다크 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 밀가루가없는 딥 다크 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 칩,가루 설탕,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 80 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루없는 훈제 바다 소금과 다크 초콜릿 칩 쿠키, 밀가루없는 다크 초콜릿 에스프레소 쿠키(버터 스카치 칩 포함),및 밀가루없는 아몬드 버터 다크 초콜릿 청크 쿠키와 바다 소금 비슷한 요리법.
지침
1 오븐을 400 개로 예열하십시오. 전자 레인지에 유리 그릇에 초콜릿 칩 1 컵을 녹여 약 2 분 동안 두 번 저어줍니다. 약간 식히십시오.2 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 치십시오. 혼합물이 부드러운 마시맬로 크림과 닮을 때까지 계속 뛰십시오. 3
중간 크기의 그릇에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금 1 컵을 넣고 섞습니다. 저속에,머랭으로 건조한 성분을 치대십시오. 미지근한 초콜릿과 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다(반죽이 매우 뻣뻣 해집니다).4
롤 1 공에 둥근 스푼 반죽(당신이 원하는 경우 추가 설탕에 코트 할 수 있습니다).5
준비된 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 2 인치 간격으로 반복합니다.
부풀어 오르고 꼭대기가 갈라질 때까지 약 8-10 분 동안 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오!). 랙 10 분 시트에 멋진.