밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테

밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테
밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,피부 개암,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 토르테, 초콜릿 가루없는 토르테/케이크,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
포일의 큰 장에 팬의 바닥을 두고 방수 물개를 창조하기 위하여 측을 위로 포일을 접히십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
혼합물이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
6
열에서 제거하고 결합 될 때까지 누텔라와 다진 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
7
채찍 첨부 장착 서 믹서의 그릇에,볼륨에서 두 배로 때까지 중간 높은 속도에 설탕과 소금 계란을 이길,3 에 4 의사록. 초콜릿 혼합물에 1/3 계란을 접어 밝게합니다. 줄무늬가 남을 때까지 남은 계란을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
씻지 않은 믹서 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속에서 부드러운 피크로 크림을 채 웁니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
로스팅 팬에 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물으로 팬을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
중심이 설정되고 토르테가 흔들릴 때 60~70 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 냉각 랙에 놓아 약 30 분 동안 식히십시오. 완전히 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
혼합물이 온난하 초콜렛이 녹을 까지,전자 레인지 증거 사발 및 열에 있는 장소 초콜렛 그리고 크림 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 혼합물이 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
코코아로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
16
팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백에 초콜릿 혼합물을 놓고 토르 테의 둘레를 따라 16 둥근 티스푼 크기의 토루.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
17
초콜릿의 각 마운드 위에 헤이즐넛을 놓습니다. 봉사 할 준비가되면,팬의 내부를 따라 날카로운 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수1
잡지