밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테

밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테
밀가루없는 누텔라 초콜릿 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 291 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,피부 개암,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 초콜릿 토르테, 초콜릿 가루없는 토르테/케이크,및 밀가루없는 초콜릿 토르테#선데이슈퍼.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
포일의 큰 장에 팬의 바닥을 두고 방수 물개를 창조하기 위하여 측을 위로 포일을 접히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 15~30 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,버터를 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
6
열에서 제거하고 결합 될 때까지 누텔라와 다진 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
7
채찍 첨부 장착 서 믹서의 그릇에,볼륨에서 두 배로 때까지 중간 높은 속도에 설탕과 소금 계란을 이길,3 에 4 의사록. 초콜릿 혼합물에 1/3 계란을 접어 밝게합니다. 줄무늬가 남을 때까지 남은 계란을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
씻지 않은 믹서 그릇에 약 30 초 동안 중간 정도의 고속에서 부드러운 피크로 크림을 채 웁니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 초콜릿 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
로스팅 팬에 팬을 놓고 1 인치 뜨거운 물으로 팬을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
중심이 설정되고 토르테가 흔들릴 때 60~70 분 동안 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 냉각 랙에 놓아 약 30 분 동안 식히십시오. 완전히 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
혼합물이 온난하 초콜렛이 녹을 까지,전자 레인지 증거 사발 및 열에 있는 장소 초콜렛 그리고 크림 수시로 약동.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 필요한 경우 혼합물이 파이프에 충분히 두껍게 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
코코아로 가볍게 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
16
팁과 파이프가 장착 된 파이핑 백에 초콜릿 혼합물을 놓고 토르 테의 둘레를 따라 16 둥근 티스푼 크기의 토루.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
17
초콜릿의 각 마운드 위에 헤이즐넛을 놓습니다. 봉사 할 준비가되면,팬의 내부를 따라 날카로운 칼을 실행하고 스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙16
건강 점수1
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