밀가루,컨트리 햄 및 적목 그레이비

밀가루,컨트리 햄 및 적목 그레이비
밀가루,국가 햄과 적목 국물은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,버지니아 햄,소금,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 저지대 새우와 밀가루, 낮은 국가 새우&밀가루,및 컨트리 그레이비(크림 그레이비) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루에 대 한 냄비에 종 기에 물 및 우유를 가져다,밀가루에 터,다음 열을 줄이고 한 시간 동안 요리. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
데친된 계란에 대 한 부드러운 끓어 오르기 직전 물 냄비를 가져오고 소금과 식초를 추가 합니다. 숟가락을 사용하여 물기를 원으로 소용돌이 치고 계란을 물 가운데로 부순다. 약 2 분 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
육즙을 위해,미리 데운 프라이팬에,햄의 조각을 추가하고 처음부터 끝까지 데우십시오. 그런 다음 접시에 햄을 제거합니다. 같은 프라이팬에 커피와 돼지 고기 주식을 추가하고 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 재고돼지 고기 재고
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
그릇이나 접시에 밀가루,햄,데친 달걀을 넣고 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
밀가루 위에 적목 육즙을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수1
요리서던
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지