'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드

'밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향 및 완두콩 샐러드도 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕에 절인 레몬,드레싱,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드, 보존 된 레몬과 날짜가 들어간 셀러리 회향 샐러드,및 셀러리 사과 완두콩 땅콩 버터 샐러드.

지침

1
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇에 식초,간장,설탕,스리 라차 소스,참기름,소금,후추,설탕에 절인 레몬을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
셀러리,회향,샬롯,완두콩,파슬리를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
야채 위에 드레싱을 붓고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 여섯 그릇 사이에 똑같이 나누고 검은 색과 흰색 참깨를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수16
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지