밀가루 드레싱

밀가루 드레싱
밀가루 드레싱은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 402 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,빠른 요리 밀가루,응축 닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루 드레싱, 소시지와 밀가루 드레싱,및 새우와 밀가루 드레싱.

지침

1
큰 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오. 밀가루에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 7 분 또는 밀가루가 걸쭉해질 때까지 두 번 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
국물국물
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 밀가루. 회사까지 커버하고 진정. 큰 커팅 보드,슬라이딩 나이프 또는 주걱을 밀가루 아래에 고정하여 접시에서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
칼
4
밀가루를 3/4"큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
5
큰 기름칠 된 테두리가있는 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
6
20 분 동안 450 에 구우십시오;밀가루를 돌리고 10 에서 12 분 더 또는 파삭파삭하고 갈색으로 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 사이에,큰 프라이팬에있는 소시지를 요리하고,부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약동하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 셀러리,마늘,양파를 넣습니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 양파 혼합물,소시지 및 밀가루 크루통을 함께 저어 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
소시지소시지
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
밀가루밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
혼합물을 통해 이슬비 계란;파슬리를 추가,부드럽게 교반. 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 느슨하게 드레싱 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
350 에서 35~45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

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깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수7
잡지