밀 할바 크림
밀 할바의 레시피 크림은 대략 당신의 유대인 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,과립 설탕,밀의 분 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할바 아이스크림, 할바 바닐란 아이스크림,및 특종:당근 할바 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
아몬드를 넣고 가볍게 색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아몬드를 접시에 옮깁니다.
냄비에 밀 크림을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어 요리합니다.
두 번째 중간 냄비에 우유,물,과립 설탕을 섞습니다. 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지 적당한 불로 요리하고 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 밀 크림에 넣고 약 5 분 동안 부드럽고 두껍게 될 때까지 약한 불로 털어냅니다.
열에서 제거하고 아몬드에 저어. 수건으로 덮고 20 분 동안 서 보자.
혼합물을 9 1/2 인치 링 몰드에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다.
시원한 때까지 서 보자. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오. 봉사,큰 플래터에 할바를 반전. 과자 장수의 설탕과 계피를 맨 위에 체로 치고 서빙하십시오.