밀 크래커
밀 크래커는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 2023 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 밀 배아 파마산 크래커, 통밀 아마씨와 회향 크래커,및 아이들이 치즈 크래커와 밀 씬을 만드는 크래킹을 얻는 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,소금 3/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
식물성 기름과 물;에 부 어 그냥 혼합 때까지 혼합.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가능한 한 얇은 반죽을 밖으로 구르십시오-1/8 인치 보다는 더 두껍게.
기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 두고,칼로 사각을 밖으로 표를 하고,그러나 처음부터 끝까지 자르지 말라. 포크로 각 크래커를 몇 번 찌르고 소금을 뿌린다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 선명하고 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 크래커가 얼마나 얇은 지에 따라 베이킹 시간이 다를 수 있습니다. 냉각할 때,과자 굽는 판에서 제거하고,개인적인 크래커로 분리하십시오.