밀 앤 플랙스 빵

밀 앤 플랙스 빵
밀 앤 플랙스 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 버터,물,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 밀과 아마 빵, 밀과 아마 빵,및 통밀 아마 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비에서는,열 우유,물 및 1 개 큰스푼은 120 에 중간 열에 버터를 연화했다. 큰 그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 혼합물과 꿀을 첨가하십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 통 밀가루,귀리,아마씨 및 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
아마씨아마씨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 중간 그릇에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮고 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
단축 또는 요리 스프레이로 8 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
6
8 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 밀봉하기 위하여 목록의 각 끝을 꼬집으십시오;덩어리의 밑에 끝을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 45~60 분 또는 두 배 크기까지 상승 하자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
에 열 오븐 375,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
구워 30 에 35 분 또는 때까지 덩어리가 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
녹은 버터로 덩어리의 윗부분을 닦으십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지