밀 베리와 호박 씨앗 비네 그레트를 곁들인 황금 비트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 밀 열매와 호박씨 비네 그레트를 곁들인 황금 비트 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,물,셀러리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 밀 딸기,아루 굴란,페타를 곁들인 구운 비트 샐러드, 살구 비네 그레트를 곁들인 황금 비트 샐러드,및 고수풀 겨자 비네 그레트를 곁들인 면도 황금 비트,당근,무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요.
의 중앙에 사탕무를 배치 16 엑스 12 호일의 인치 시트;와 이슬비 1 큰술 오일. 사탕무 위에 호일을 접으십시오.
400 에서 1 시간 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕무를 푸십시오. 사탕무 뿌리를 다듬습니다.
사탕무가 요리하는 동안 중간 냄비에 밀 열매와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 호박씨 알갱이 1/4 컵을 넣고 숟가락 뒷면으로 굵게 으깬다.
꿀과 다음 4 가지 성분(후추를 통해)을 첨가하십시오;털로 잘 저어주세요. 점차적으로 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
사탕무,밀 베리,셀러리,샬롯,골파를 추가합니다.
나머지 1/4 컵 호박을 뿌린다.씨앗 커널과 셀러리 잎.그런 다음 작은 조각으로 잘라.