밀 격자 케이크의 크림
밀 격자 케이크의 크림은 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 56 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 계란,식물성 기름,밀 인스턴트 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 메밀 격자 케이크, 옥수수&파 격자 케이크,및 바닐라 레몬 시럽을 곁들인 라즈베리&블루베리 격자 케이크 비슷한 요리법.