믿을 수없는 양파 마늘 수프 치즈 칩

믿을 수없는 양파 마늘 수프 치즈 칩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 칩 시도 믿을 양파 마늘 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 샴페인,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 마늘 피타 칩을 곁들인 캐러멜 양파 딥, 실란트로 마늘 피타 칩을 곁들인 캐러멜 양파 딥,및 허비 마늘 치즈 빵과 양파 수프.

지침

1
무거운 바닥 냄비에 높은 열을 통해 기름과 버터를 녹여 매체에 붉은 양파 낮은 열에 바딜라스에서 갈색 설탕과 양파를 추가합니다. 캐러멜 화가 시작될 때까지 가끔 천천히 저어 주면서 양파가 양파의 설탕을 녹일 때까지 요리되어 갈변을 일으 킵니다. 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
샬롯과 마늘 요리를 5 분 더 추가합니다. 당신은 시간이 있는 경우에 양파 설탕의 복잡한 풍미를 꺼내기 위하여 요리의 30 분 더 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
캐러멜 처리 된 양파 위에 밀가루를 뿌리고 완전히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
백리향,베이 리프,로즈마리,소금 및 후추를 추가하십시오.셰리와 샴페인으로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
국물을 넣고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
수프 고치기 또는 라메 킨을 얕은 베이킹 팬에 놓습니다. 라메 킨에 고르게 수프.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
빵을 가볍게 위에 놓고 빵에 치즈를 놓습니다.베이킹 팬 오른쪽 측면을 따라 라메 킨 하지만 건드리지 6 더미에 파 르 마 치즈를 뿌린다.그뤼 에르가 녹고 거품이 날 때까지 라메 킨에서 굽습니다. 그것에 눈을 유지! 수프에 치즈는 파르 메산 칩이 있기 전에 할 수 있습니다. 그래서 파삭 파삭 한 갈색 동안 수프를 제거합니다.완료되면 그들은 황금과 부드러운 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그뤼 에르그뤼 에르
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
접시에 온후하게 제거하고 너가 그것을 있있을 전에 그들은높은 쪽으로 파삭파삭하게 할 것이다!
10
쪽에 따라 향신료와 부추로 장식 된 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류수프
잡지