믿을 수 없을만큼 맛있는 이탈리아 크림 케이크

믿을 수 없을만큼 맛있는 이탈리아 크림 케이크
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 믿을 수 없을만큼 맛있는 이탈리아어 크림 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1055 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크, 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 베이킹 소다를 버터 밀크에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1/2 컵,쇼트닝 및 백설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,버터 밀크 혼합물,바닐라 1 작은 술,코코넛 1 컵,베이킹 파우더 및 밀가루를 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터 밀크버터 밀크
코코넛코코넛
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
5
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
원하는 일관성을 달성 하기 위해 크림의 작은 금액에 혼합. 다진 견과류와 남은 플레이크 코코넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
크림크림
견과류견과류
8
레이어 사이 및 냉각 케이크의 상단 및 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지