믿을 수 없을만큼 맛있는 이탈리아 크림 케이크
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 믿을 수 없을만큼 맛있는 이탈리아어 크림 케이크 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1055 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 믿을 수 없을만큼 촉촉한 호박 향신료 케이크, 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산,및 이탈리아 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 베이킹 소다를 버터 밀크에 녹입니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,쇼트닝 및 백설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란,버터 밀크 혼합물,바닐라 1 작은 술,코코넛 1 컵,베이킹 파우더 및 밀가루를 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터 1/2 컵,바닐라 1 작은 술,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
원하는 일관성을 달성 하기 위해 크림의 작은 금액에 혼합. 다진 견과류와 남은 플레이크 코코넛을 저어줍니다.
레이어 사이 및 냉각 케이크의 상단 및 측면에 확산.