민트와 페코 리노 레지 아노를 곁들인 구운 호박

민트와 페코 리노 레지 아노를 곁들인 구운 호박
민트와 페코 리노 레지 아노 구운 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 22 그램,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 민트,여름 스쿼시,페코 리노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시, 민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토,및 민트와 레드 칠리 구운된 호박 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수3
잡지