민트와 팬 구이 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 팬 구이 연어를 사용해보십시오. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,연어 필레,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 민트 구이 연어, 요구르트 민트 소스와 구운 연어,및 토마토와 올리브와 시트 팬 연어.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 결합하고 와이어 털로 저어줍니다.
물고기를 추가,코트에 선회,에 대한 냉장고에 매리 네이드에 담그다 10 분.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열 위에 놓습니다.
물고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 5 분 동안 요리하십시오. 물고기를 뒤집으십시오;예약 된 매리 네이드를 물고기 위에 붓고 5 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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