민트와 파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 팬 구이 당근
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 민트와 파슬리 그레 몰라 탄을 곁들인 팬 구이 당근을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당근,민트,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜,및 석류,오렌지,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 구운 적 양파 비슷한 요리법.
지침
당근,국물 및 기름 1 티스푼을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 계속 요리하십시오. 액체가 증발하고 당근이 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 교반하면서 폭로하고 요리하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
한편 민트,파슬리,주스,풍미 및 남은 3 티스푼 오일을 작은 접시에 섞습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 허브 혼합물로 따뜻한 당근을 던지십시오.