민트와 터키 빨간 렌즈 콩 수프
민트와 함께 터키 빨간 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 양파,닭고기 육수,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 89 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 빨간 렌즈 콩 수프, 빨간 렌즈 콩 터키 수프,및 터키 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열. 쿡 하 고 약 2 분 부드럽게 시작 될 때까지 뜨거운 기름에 양파를 저어. 양파에 마늘을 저어 2 분 더 익힌다.
양파 혼합물에 다이 싱 토마토를 추가;요리와 또 다른 10 분 저어 계속합니다.
닭고기 육수,빨간 렌즈 콩,불구 르,쌀,토마토 페이스트,파프리카,카이엔 고추 및 민트를 토마토 혼합물에 붓습니다. 종기에 수프를 가져와,중간 낮은에 열을 감소,그리고 때까지 끓어 오르기 직전의 요리에 렌즈 콩과 쌀을 통해 요리,약 30 의사록.
더 이상 절반 이상 전체에 믹서기에 수프를 붓고. 단단히 장소에 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레;서빙 접시에 붓습니다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.