민트와 커민 절인 당근
민트와 커민 절인 당근은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 244 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,커민 씨,스피어민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 당근과 커민 아이올리 레시피를 곁들인 메르게즈 개, 반미 랩:절인 당근과 민트를 곁들인 베트남 구운 돼지 고기 랩,및 커민 향 당근.
지침
끓는 물 큰 냄비에 1 분 동안 당근을 희게하십시오.
물기를 빼고 식힌 다음 당근을 1 쿼트 내열 용기에 포장하십시오.
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 중간 정도의 불로 토스트하고 약 40 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
다음 항아리에 추가,멋진 보자. 냄비에 식초,물,마늘,소금 및 설탕을 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다. 항아리에 산세 액체를 국자;필요한 경우,당근을 충당하기 위해 더 많은 식초를 추가합니다.
피클을 식힌 다음 뚜껑을 덮고 약 3 주 동안 맛이 날 때까지 냉장 보관합니다.