민트와 절인 호박
민트와 함께 절인 호박입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 1 인분 레시피. 이 반찬은 362 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 굵은 소금과 후추,호박,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 민트와 절인 호박, 주키니 마리나타(절인 주키니 샐러드),및 민트와 절인 당근 비슷한 요리법.