민트와 절인 가지
민트와 절인 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,민트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 민트와 절인 가지, 케이 퍼와 민트와 절인 가지,및 절인 가지.
지침
그릇 위에 놓인 소쿠리에 소금 1 작은 술과 함께 가지를 던진 다음 30 분 동안 배수시킵니다. 가지를 헹구고 배수하고 가지를 부드럽게 눌러 과도한 액체를 추출하십시오. 팻 건조.
설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초,설탕 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 함께 휘젓습니다. 마늘과 민트를 저어주세요.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 한 번에 약 8 조각을 볶고 요리 될 때까지 옅은 황금색,측면 당 약 1 분.
튀긴 가지를 종이 타월에 옮겨 배수 한 다음 큰 얕은 접시에 옮겨 조각을 약간 겹칩니다. 각 배치에 식초 민트 혼합물의 일부를 숟가락. 적어도 8 시간 동안 덮고 식힌 가지를 담그십시오.
가지는 최대 24 시간 동안 절인 될 수 있습니다.