민트와 잣 그레 몰라 타와 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 민트와 소나무 너트 그레 몰라 탄 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 닭 가슴살 반쪽,정결 한 소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 야채와 포도 잣 그레 몰라 타와 구운 양고기, 민트 그레 몰라 타와 양고기 구이 다리,및 레몬 민트 그레 몰라 타와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
그레 몰라 타를 준비하려면 민트,잣,껍질 및 마늘을 미니 헬기에 넣으십시오.
올리브 오일 4 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
닭고기를 준비하려면 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
솔 2 찻숱가락 올리브 기름 닭에 균등하게;1/2 찻숱가락 소금과 후추로 닭을 균등하게 뿌리십시오.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 5 분을 요리하십시오.