민트와 오이 요구르트와 양고기의 구운 다리
민트와 오이 요구르트와 양고기의 구운 다리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트,샬롯,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 오이&민트 요구르트를 곁들인 양고기 국물, 오이 민트 요구르트 딥,및 요구르트와 민트와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 샬롯,마늘,로즈마리,설탕,고수풀,소금 및 칠레 플레이크를 함께 섞습니다. 어린 양의 표면에 혼합물을 문질러. 큰 유리제 굽기 접시안에 어린 양을 놓으십시요;플라스틱 포장으로 덮고 밤새껏 냉장한다.
로스팅 팬 또는 대형 오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양쪽에서 갈색 양고기.
이 140 화씨 온도,약 1 1/2 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지,팬과 로스트,지방 측의 구이 랙에 양고기를 설정합니다.
플래터에 전송. 중간 열에 팬을 놓고 국물에서 그(것)들을 녹이기 위하여 팬 물방울을 긁는 주식을 추가하십시오. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
줄인 팬 소스,차지 키 소스,가지,주키니,옐로우 스쿼시와 같은 구운 야채와 함께 양고기를 적포도주 식초와 올리브 오일로 던져 제공합니다.
철저하게 결합 될 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 함께 저어.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.