민트와 오이 요구르트와 양고기의 구운 다리

민트와 오이 요구르트와 양고기의 구운 다리
민트와 오이 요구르트와 양고기의 구운 다리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트,샬롯,오이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 오이&민트 요구르트를 곁들인 양고기 국물, 오이 민트 요구르트 딥,및 요구르트와 민트와 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 샬롯,마늘,로즈마리,설탕,고수풀,소금 및 칠레 플레이크를 함께 섞습니다. 어린 양의 표면에 혼합물을 문질러. 큰 유리제 굽기 접시안에 어린 양을 놓으십시요;플라스틱 포장으로 덮고 밤새껏 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
양고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
로스팅 팬 또는 대형 오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열합니다. 양쪽에서 갈색 양고기.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
이 140 화씨 온도,약 1 1/2 시간의 내부 온도에 도달 할 때까지,팬과 로스트,지방 측의 구이 랙에 양고기를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
플래터에 전송. 중간 열에 팬을 놓고 국물에서 그(것)들을 녹이기 위하여 팬 물방울을 긁는 주식을 추가하십시오. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
줄인 팬 소스,차지 키 소스,가지,주키니,옐로우 스쿼시와 같은 구운 야채와 함께 양고기를 적포도주 식초와 올리브 오일로 던져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
차치키차치키
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
철저하게 결합 될 때까지 중간 그릇에 모든 재료를 함께 저어.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료26 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수44
잡지