민트와 오이 양배추와 유약 연어
민트와 오이 양배추와 유약 연어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 주스,오이,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오이와 메이플 유약 연어, 사과 회향 양배추와 메이플 버번 유약 연어(그리고 공짜!),및 오이 절임을 곁들인 호 이신 유약 연어 버거.
지침
작은 냄비에 중간 정도의 고열로 오렌지 주스,설탕,겨자,식초 1/4 컵,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,대략 8 분 동안 폭로된 끓어오르기 직전의 상태. 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
열 육계. 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 연어를 배열하십시오.
유약을 가진 연어를 솔질하십시오. 연어가 같은 색이 될 때까지 약 5 분 동안 남은 유약으로 한 번 굽습니다.
오이,양상추,민트,오렌지를 큰 그릇에 담습니다.
나머지 2 티스푼의 식초,기름,남은 소금과 후추로 이슬비를 뿌립니다.팁:바깥 쪽 거친 잎이 아닌 빕 양상추의 부드러운 내부 잎을 사용하십시오. 당신의 보상은 즐거운 버터 맛과 유연한 질감이 될 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.