민트와 오이&멜론 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 오이 및 멜론 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,설탕,단단히 포장 된 컵 스피어민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,후추,민트를 곁들인 멜론과 오이 샐러드, 멜론,민트,오이 스무디,및 오이 멜론 샐러드.
지침
소금 오이를 뿌려 종이 타월의 이중 두께에 조각을 롤업하고,30 분 동안 냉장고에 휴식을 보자. 포장을 풀고 두드려 말립니다.
오이,멜론,스피어민트,골파,와인 1 큰술,오일 1 큰술을 추가합니다. 부드럽게 결합하십시오.
맛을 내기 위해 와인,기름,소금,후추,설탕(사용하는 경우)을 첨가하십시오.
무너 치즈의 스푼을 얹어 봉사하고 즉시 먹는다.