민트와 오렌지 설탕 스냅 완두콩

민트와 오렌지 설탕 스냅 완두콩
민트와 오렌지 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 버터,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 민트와 설탕 스냅 완두콩, 민트와 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
2 분 동안 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 완두콩을 요리;배수. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
실내 온도에 서 보자. 중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 1 큰술을 휘젓습니다. 민트와 오렌지 껍질에 저어;설탕 스냅 완두콩을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지,약 1 분 소트. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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