민트와 오렌지 설탕 스냅 완두콩
민트와 오렌지 설탕 스냅 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 버터,민트 잎,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 민트와 설탕 스냅 완두콩, 민트와 설탕 스냅 완두콩,및 민트 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 완두콩을 요리;배수. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 중간 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
물 1 큰술을 휘젓습니다. 민트와 오렌지 껍질에 저어;설탕 스냅 완두콩을 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지,약 1 분 소트. 소금과 후추로 간을합니다.