민트와 신선한 완두콩
민트와 신선한 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,나트륨이 적은 닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 민트와 달콤한 완두콩 파스타, 민트와 녹색 양파와 신선한 완두콩,및 신선한 완두콩과 민트와 이스라엘 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
완두콩,물,국물,꿀,소금을 넣으십시오. 열을 줄이고 12 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.