민트와 살라미 소시지를 곁들인 버터 콩 크로스 티니
민트와 살라미 소시지와 버터 콩 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바게트,짜낸 레몬 주스,매우 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파바 빈 스프레드와 민트가 들어간 크로 티니, 5 분 살라미 케이 퍼 크로스 티니,및 피노 누아 소스를 곁들인 살라미 소시지와 염소 치즈 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
서빙 그릇에 버터 콩,양파,기름,민트,할라피뇨,레몬 제스트 및 레몬 주스를 함께 던지십시오. 토와 후추로 계절.
서 보자 20 분 또는 최대 하룻밤 맛이 어울려 할 수 있도록. 당신은 전체 콩을 떠나거나 당신이 선호하는 어떤 의도로 그들을 매쉬 수 있습니다 point.To 봉사:약간의 올리브 오일과 그릴 바게트 조각을 브러시 또는 가볍게 황금 때까지 한쪽에 그들을 토스트.
바게트 토스트에 살라미 슬라이스를 놓고 버터 콩 혼합물,올리브 오일 이슬비 및 민트 잎 몇 개를 얹어 맛보십시오.