민트와 매운 브뤼셀 콩나물

민트와 매운 브뤼셀 콩나물
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 민트와 함께 매운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 코셔 소금,쌀 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스리 라찬과 민트와 함께 구운 브뤼셀 콩나물, 모로코 민트 브뤼셀 콩나물을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 칠레와 박하와 함께 녹색 콩과 브뤼셀 콩나물을 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀 크리스피와 토 가라시를 넣고 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 고열로 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
접시에 전송 하 고 프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
작은 그릇에 생선 소스,물,설탕,쌀 식초,라임 주스,마늘,칠레를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
실란트로와 민트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
브뤼셀 콩나물을 추가;높은 불로 요리,교반,관광 명소에 까맣게까지 통해 가열,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
8
그릇에 전송 하 고 냄새 맡는 약병과 함께 던져. 서빙 직전에 라이스 크리스피를 뿌려 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수44
잡지