민트와 마늘로 구운 봄 양고기
민트와 마늘로 구운 봄 양고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 816 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 뼈 양고기 허리,후추,양고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자, 볶은 마늘과 봄 양고기의 랙,및 볶은 마늘과 봄 양고기의 랙 비슷한 요리법.
지침
버터 만들기:믹서의 그릇에 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
양고기를 준비하십시오:오븐을 42 로 예열하십시오
큰 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열하십시오.
코트에 기름과 소용돌이 팬을 추가합니다. 양고기를 팬 중앙에 넣으십시오. 양고기의 양쪽에 마늘 반쪽을 넣고 측면을 위로 자르고 마늘 위에 민트를 놓습니다. 양고기를 한 번 돌려 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 4 분 동안 요리합니다.
고기가 고기 온도계에서 125 에 도달 할 때까지 오븐에 양고기와 함께 팬을 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 12~14 분 동안 굽습니다.
호일을 가진 도마 그리고 천막에 양고기를 옮기십시오.
측면에 민트와 마늘,따뜻한 양고기 조각에 멸치 버터 덩어리를 곁들여 먹습니다.