민트와 마늘 가지와 후추 수프

민트와 마늘 가지와 후추 수프
민트와 마늘 같은 가지와 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 366 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 카이엔 고추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지, 구운 가지와 피망 수프,및 카레 볶은 고추와 가지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 닦으십시오. 베이킹 시트에 가지를 배열하고 측면을 아래로 자른 다음 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
약간 식힌 다음 가지 반쪽을 세로로 3 분의 1 로 자릅니다. 가지 피부와 매우 초라한 부분을 버린 다음 가지를 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
육계를 예열하십시오. 붉은 고추에 올리브 오일을 가볍게 닦고 무거운 베이킹 시트에 놓습니다. 붉은 고추를 불에서 6 인치 정도 굽고 가끔 고추를 돌려 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 고추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 가지와 고추를 부드럽게 저어 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
주식을 추가하고 종기에 가져다. 풍미가 섞일 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
그 사이에,박격포에서,매끄러운 때까지 소금의 1/2 찻 숱가락으로 마늘을 분쇄하십시오. 마요네즈,레몬 주스,카이엔 한 꼬 집을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
10
민트 2 큰술을 수프에 넣고 국자를 얕은 그릇에 넣습니다. 아이올리의 덩어리와 박하의 뿌리와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지