민트와 라임 온 첼로 스프릿

민트와 라임 온 첼로 스프릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 라임-온 첼로 스프리터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 클럽 소다,증거 보드카,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 168 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 라임 민트 스프리처+프루타레 바, 석류 라임 스프리 처,및 자몽 라임 슈프리 처 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
리몬 첼로 만들기:야채 필러를 사용하여 라임에서 껍질을 긴 스트립으로 제거하십시오(다른 사용을 위해 라임을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
필러필러
3
1 쿼트 항아리에 라임 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
보드카를 껍질 위에 붓고 뚜껑을 조입니다. 상온에서 1 주 동안 보드카에 라임 껍질을 가파른.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 보드카 혼합물을 저어줍니다. 액체를 병에 넣고 껍질을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 병을 밀봉하고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
스프리 처 만들기:키가 큰 안경 4 개를 얼음으로 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
7
민트 잎을 넣으십시오. 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 민트 잎을 얼음에 거칠게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
리몬 첼로를 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
9
클럽 소 다의 스플래시를 추가 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
난이도전문가
준비 완료168 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수3
잡지