민트와 라임 온 첼로 스프릿
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 민트와 함께 라임-온 첼로 스프리터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 클럽 소다,증거 보드카,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 168 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 라임 민트 스프리처+프루타레 바, 석류 라임 스프리 처,및 자몽 라임 슈프리 처 비슷한 요리법.
지침
리몬 첼로 만들기:야채 필러를 사용하여 라임에서 껍질을 긴 스트립으로 제거하십시오(다른 사용을 위해 라임을 예약하십시오).
보드카를 껍질 위에 붓고 뚜껑을 조입니다. 상온에서 1 주 동안 보드카에 라임 껍질을 가파른.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 큰 냄비에 설탕과 물 을 저어줍니다. 완전히 식힌 다음 보드카 혼합물을 저어줍니다. 액체를 병에 넣고 껍질을 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 병을 밀봉하고 차가워 질 때까지 최소 4 시간 및 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.
스프리 처 만들기:키가 큰 안경 4 개를 얼음으로 반쯤 채 웁니다.
민트 잎을 넣으십시오. 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 민트 잎을 얼음에 거칠게 분쇄하십시오.