민트와 고수를 곁들인 따뜻한 측면 스테이크 샐러드
민트와 실란트로 따뜻한 측면 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 민트 잎,간장,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 크림 실란트로 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드,및 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 간장과 후추,레몬 그라스 2 큰술을 섞습니다.
그릴 빛. 측면 스테이크를 적당히 고열로 굽고 외부에 까맣게 칠하지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
조각 보드에 스테이크를 전송 하 고 5 분 동안 서 보자.
스테이크를 세로로 반으로 자릅니다. 곡물에 걸쳐 반쪽을 슬라이스 1/4 두께 인치.
큰 냄비 또는 비 반응 프라이팬에 라임 주스를 생선 소스,으깬 고추,설탕 및 나머지 레몬 그라스 2 큰술과 섞습니다. 뜨거울 때까지 적당한 열로 요리하십시오. 매리 네이드 1 큰술과 함께 얇게 썬 스테이크를 저어주세요.
샬롯,민트,고수 및 볶은 쌀가루를 넣고 저어줍니다.