민트와 고수를 곁들인 따뜻한 측면 스테이크 샐러드

민트와 고수를 곁들인 따뜻한 측면 스테이크 샐러드
민트와 실란트로 따뜻한 측면 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 민트 잎,간장,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 크림 실란트로 드레싱을 곁들인 구운 측면 스테이크 샐러드,및 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트.

지침

1
큰 유리 베이킹 접시에 간장과 후추,레몬 그라스 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
측면 스테이크를 추가 하 고 코트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
3
30 분 동안 실온에서 서 보자.
4
그릴 빛. 측면 스테이크를 적당히 고열로 굽고 외부에 까맣게 칠하지만 여전히 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
조각 보드에 스테이크를 전송 하 고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
스테이크를 세로로 반으로 자릅니다. 곡물에 걸쳐 반쪽을 슬라이스 1/4 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
큰 냄비 또는 비 반응 프라이팬에 라임 주스를 생선 소스,으깬 고추,설탕 및 나머지 레몬 그라스 2 큰술과 섞습니다. 뜨거울 때까지 적당한 열로 요리하십시오. 매리 네이드 1 큰술과 함께 얇게 썬 스테이크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
샬롯,민트,고수 및 볶은 쌀가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
샐러드를 접시에 옮기고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류샐러드
잡지