민트 페스토와 양고기 구이 랙

민트 페스토와 양고기 구이 랙
민트 페스토와 양고기의 구운 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 사과 사이다 식초,후추 플레이크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 바질 페스토와 양고기 랙, 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
양고기가 약 30 분 동안 실내 온도에 와서 당신이 구운 준비가되기 전에 보자. 시즌 맛,소금과 후추로 모든면에 양고기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 높은 열에 내열 손잡이를 가진 크고,무겁 바닥 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
랙을 팬에 넣고 뚱뚱한 쪽을 내려 놓고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 그을립니다. 랙을 뒤집어 2 분 동안 다른 쪽을 시든.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬을 오븐에 넣고 양고기를 중간 정도의 희귀해질 때까지 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 125~130 도에 도달 할 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 어린 양을 제거,호일로 커버,그리고 약에 대한 휴식하자 10 분 갈비로 슬라이스 전에.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
민트 페스토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
식품 가공기의 사발안에 성분의 모두를 결합하십시요. 혼합물이 거의 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오. 페스토는 1 일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 페스토를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수16
잡지