민트 페스토와 아몬드 살구 치킨

민트 페스토와 아몬드 살구 치킨
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 민트 페스토와 함께 아몬드 살구 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,염소 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 민트 페스토와 아몬드 살구 치킨, 아몬드 민트 페스토와 호박을 곁들인 압연 닭 가슴살,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
는 닭을 준비하려면
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
각 닭 가슴살의 한쪽면에 슬릿을 잘라 약 4 인치 길이의 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
작은 그릇에 아몬드 1/4 컵을 염소 치즈 및 살구와 섞습니다. 혼합물의 1/4 로 각 유방을 채 웁니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
접시에 빵 부스러기와 나머지 1/4 컵 아몬드를 섞습니다. 구타 계란에 각 유방을 찍어,다음 이동 경로 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
중간 열에 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 각 측면에 3~4 분,황금 때까지 닭을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에 이동;를 통해 요리 될 때까지 구워,약 15 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
측면에 민트 페스토와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
민트 페스토를 준비하려면
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
푸드 프로세서에서 민트와 아몬드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
모터가 작동하면서 점차적으로 공급 튜브를 통해 올리브 오일을 붓습니다. 소금 시즌. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 저장 남은 페스토;이 봉사하기 전에 실온으로 오게.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
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수년에 걸쳐,24 개 이상의 책은 잡지의 편집자에 의해 출판되었다.마사 스튜어트는 요리,접대,뜰을 만들고,결혼식,꾸미기에 다스 베스트셀러 책의 저자 이다. 그녀는 마사 스튜어트 쇼,성공적인 매일 신디케이트 텔레비전 쇼의 호스트입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지