민트 페스토와 냉장 완두콩 수프

민트 페스토와 냉장 완두콩 수프
민트 페스토와 냉장 완두콩 수프는 채식 수프. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 녹색 양파,버터,민트 페스토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 페스토 완두콩 수프, 냉장 오이 민트 수프,및 냉장 아보카도와 민트 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
양파에 밀가루를 뿌리고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 우유와 국물을 저어주세요. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;3 분 또는 약간 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
완두콩을 추가하십시오;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
완두콩 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 안전한 뚜껑.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 접시 수건을 놓습니다(유출을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
퓌레 완두콩 혼합물을 큰 그릇 위에 체를 통해 붓고 주걱으로 혼합물을 누릅니다. 액체를 비축하십시오;고체를 버리십시오. 남은 완두콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 민트 페스토,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
9
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지