민트 페스토와 가을 야채 스튜

민트 페스토와 가을 야채 스튜
민트 페스토와 함께 가을 야채 스튜입니다 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 바질 잎,후추,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 스튜, 가을 콩 스튜,및 짭짤한 가을 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 11 의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 녹색 콩을 저어;10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
식품 가공기에 있는 기름 그리고 잔여 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 국자 1 3/4 컵 수프 각 8 그릇;최고 각 봉사 1 1/2 큰 술 페스토.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
3
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙8
건강 점수26
잡지