민트 페스토와 가을 야채 스튜

민트 페스토와 가을 야채 스튜
민트 페스토와 함께 가을 야채 스튜입니다 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 바질 잎,후추,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 스튜, 가을 콩 스튜,및 짭짤한 가을 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 첫번째 11 의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 녹색 콩을 저어;10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
식품 가공기에 있는 기름 그리고 잔여 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오. 국자 1 3/4 컵 수프 각 8 그릇;최고 각 봉사 1 1/2 큰 술 페스토.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
3
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료47 m.
서빙8
건강 점수26
잡지