민트 크러스트 양갈비
민트 크러스트 양갈비는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.88달러입니다. 이 메인 코스는 1인분에 423칼로리 , 단백질 27g , 지방 28g이 함유되어 있습니다. 28명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 소금, 후추, 엑스트라 버진 올리브 오일, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피로는 생야채 파스타 샐러드를 곁들인 구운 양갈비 , 파슬리를 곁들인 양갈비 ,레몬 민트 요거트 소스를 곁들인 양념 양고기 미트볼 등이 있습니다.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
민트 잎을 끓는 물에 넣고 약 10초간 끓입니다.
민트 잎을 얼음물에 옮긴 후 30초간 담가두고 물기를 빼고 짜서 말립니다.
데친 민트와 마늘, 올리브 오일, 빵가루, 소금, 후추, 카옌페퍼를 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 갈아줍니다. 20~30초 동안 곱고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
민트 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 파르미지아노 레지아노 치즈를 넣고 저은 후 따로 보관합니다.
작은 그릇에 디종 머스타드 1/4컵과 꿀 2티스푼을 섞어 따로 보관합니다.
뚜껑이 있는 병에 엑스트라 버진 올리브 오일, 쌀 식초, 꿀 2티스푼, 디종 머스터드 1티스푼, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 비네그레트가 잘 섞일 때까지 약 30초간 세게 흔듭니다. 비네그레트는 따로 보관합니다.
양고기 등뼈의 각 뼈 사이에 1/2~1인치 두께의 칼집을 내어 고기가 고르게 구워지도록 합니다.
프라이팬에 식물성 기름을 두르고 센 불로 가열합니다. 양갈비를 양면에 각각 2~3분씩 갈색이 나도록 굽습니다.
양고기 갈비뼈를 호일을 깐 베이킹 시트로 옮깁니다.
각 랙의 위와 옆면에 민트 혼합물을 뿌립니다.
예열된 오븐에서 윗면은 갈색이 되고 가운데는 미디엄 레어가 될 때까지 약 20분간 굽습니다. 오븐 중앙에 꽂은 순간 온도계가 화씨 125도에서 130도(섭씨 52도에서 54도)를 가리키면 됩니다.
오븐에서 꺼내 양고기를 10분간 식힌 후 허니 머스타드 비네그레트를 뿌려 서빙합니다.