민트 케이 퍼 살사를 곁들인 마늘 문질러 진 트라이 팁
민트 케이 퍼 살산이 들어간 마늘 문질러 진 트라이 팁은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 45 분. 올리브 오일,민트 케이 퍼 살사,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소스:민트 케이 퍼 소스, 어린 양의 민트 페스토 문질러 다리,및 케이 퍼 민트 소스를 곁들인 구운 아기 양인데.
지침
소금 마늘을 뿌리고 결합 말하다,다음 요리사의 칼의 평평한면 붙여 넣기에 매쉬. 작은 그릇에 파프리카,후추,2 큰술과 페이스트를 섞는다. 기름.
트라이 팁 전체에 붙여 넣습니다. 고기를 플라스틱 랩으로 싸서 최소 24 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
남은 열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름. 브라운 트라이 팁 한쪽에만 3~4 분. 냄비에 고기를 뒤집어;다음 오븐에 설정 하 고 중간 희귀,약 20 분에 대 한 내부 온도 125 에 도달할 때까지 로스트.
절단 보드에 15 분 동안 발견 된 고기를 쉬게하십시오.
한편 살사 만들기:모든 살사 재료를 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 거친 소스로 결합하십시오.
슬라이스 각 트라이 팁 얇게 걸쳐 곡물,회전 고기 유지 칼 수직 곡물(그것은 변경 방향 트라이 팁).
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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