민트 칩 아이스크림 롤
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 칩 아이스크림 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 물,레몬 주스,민트 초콜릿 칩 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 민트 칩 케이크 롤,및 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림.
지침
기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 밀가루,코코아 및 소금을 함께 체로 치십시오. 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 설탕,한 번에 2 큰술을 점차적으로 치십시오.
다른 그릇에 달걀 노른자와 레몬 주스를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오. 혼합 될 때까지 예약 된 건조 재료를 접습니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
5 분 동안 식힌다. 과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 케이크를 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
긴 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
풀다 케이크;내 아이스크림 확산 1/2...에서. 가장자리의.
다시 롤업하십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 덮고 얼립니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,설탕,코코아 및 버터를 끓게 가져 오십시오.
물 추가;종기로 돌아갑니다. 우유를 저어;3 분 더 끓인다. 실내 온도에 냉각하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "