민트,칠레,생강 새우
민트,칠레,생강을 곁들인 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,생강,물냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레-생강-민트 젤리, 할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고,및 신선한 민트&칠레 소스.
지침
매리 네이드를 만들려면 기름,민트,라임 주스,생강,칠레,마늘을 휘젓습니다. 소금 시즌.
새우를 넣고 섞는다. 최소 15 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 4 개의 샐러드 접시 사이에 꽃 상추를 나눕니다. 새우를 얹고 물냉이와 라임 웨지로 장식합니다.
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