민트 초콜릿 푸딩 케이크

민트 초콜릿 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 반 달콤한 초콜릿,오일,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 푸딩, 초콜릿 민트 푸딩,및 차돌박이 민트 초콜릿 푸딩.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,물,기름,추출물 및 식용 색소를 전기 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 중간 속도 4 분에 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
기름칠하고 가루로 만든 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
구워 40 에 45 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 케이크 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작. (지나치게 굽지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
오븐에서 케이크를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
케이크의 위에 단 하나 층에 있는 장소 사탕. 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
추가로 3 분 또는 사탕이 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 즉시 녹은 사탕을 케이크 위에 골고루 뿌려 케이크 상단을 덮으십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지