민트 초콜릿 컵
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호일로 싸인 초콜릿 민트,가루 설탕,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 민트 핫 초콜릿 아이스크림 케이크, 민트 브라우니와 오레오 핫 퍼지 사소한 민트 크림 치즈 휘핑 크림,및 땅콩 버터-퍼지 컵 비슷한 요리법.
지침
라인 24 작은 머핀 컵,1 3/4 인치,종이 베이킹 컵,원하는 경우. 조악하게 충분한 민트(약 1
1/2 컵을 측정하기 위하여;박하 퍼지 충전물을 위해 예비. 토핑을 위해 남은 박하를 굵게 자릅니다.
작은 그릇에 잘 혼합 될 때까지 숟가락으로 민트를 제외한 모든 민트 초콜릿 충전 재료를 치십시오.
큰 그릇에 1/4 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 밀가루,가루 설탕,코코아 2 큰술,바닐라를 넣고 저어줍니다.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 각 머핀 컵의 바닥과 위로 각 공을 누르십시오. 각 컵에 약 2 티스푼의 숟가락을 채 웁니다.
채우기가 가볍게 만질 때 18 20 분을 또는 거의 압흔이 남아 있지 않을 때까지 구우십시오. 약간 냉각;조심스럽게 와이어 랙에 머핀 컵에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 프로스팅과 서리.