민트 초콜릿 칩 판나 코타
레시피 민트 초콜릿 칩 판나 코타 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 달콤한 초콜릿,페퍼민트 추출물,분말 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 판나 코타-저탄수화물 및 글루텐 프리, 민트 줄렙 판나 코타,및 초콜릿 코타 코타.
지침
중간 크기의 냄비에 반반 2 컵을 넣으십시오. 설탕을 저어 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 피도록 5 분을 따로 보관하십시오. 냄비 혼합물을 약한 불로 부드럽게 가열하고 부드럽게 저어줍니다.
거의 끓을 때까지 가열하십시오. 설탕과 젤라틴은 모두 완전히 녹여야합니다.
남은 반반,페퍼민트 추출물,바닐라,식용 색소를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
뜨거운 혼합물을 그릇에 붓고 부드럽게 휘젓습니다.
얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 혼합물이 닿을 때까지 차가워 질 때까지 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. 털을 사용하지 마십시오 또는 당신은 너무 많은 공기를 소개하고 판나 코타에 이상한 최종 질감을 만들 것입니다. 차가워지면 냉장고 또는 냉동고로 이동하십시오. 5 분마다 확인한다. 혼합물이 두꺼워지면 즉시 제거하십시오. 이 냉장고에 반 시간까지,냉장고에 약 10 분 정도 소요됩니다.
당신은 코타 코타 혼합물을 진정하는 동안,끓는 물 위에 또는 작은 유리 또는 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 30 전자 레인지에서 두 번째 버스트. 당신은 그것을 유동적이지만 뜨겁지 않기를 원합니다.
두꺼운 판나 코타 혼합물 위에 얇은 리본에 초콜릿을 뿌립니다. 초콜렛을 온화하게 끊고 혼합물로 약동하기의 앞에(광택이 없는에 빛나는에서 갈 것이다)강하게 하는 허용하십시요. 모든 초콜릿이 사용될 때까지 반복하십시오.
6 8 또는 9 온스 명확한 유리에 부 어 하 고 설정,적어도 한 시간을 완료 하는 냉장고에 전송.