민트 초콜릿 치즈 케이크

민트 초콜릿 치즈 케이크
민트 초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,설탕,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 치즈 케이크, 민트 초콜릿 치즈 케이크,및 민트 초콜릿 칩 치즈 케이크.

지침

1
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 붙지 않는 스프레이와 호일로 선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
좋은 빵 껍질을 만들기 위해 버터,설탕,소금 푸드 프로세서에 쿠키를 펄스. 균등하게 바닥을 완전하게 덮기 위하여 배려를 가지고 가는 준비한 팬으로 빵 껍질을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
빵 껍질이 놓일 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
중간 마이크로파 안전한 사발안에 초콜렛을 두십시요;연화할까지 75 퍼센트 힘에 열,대략 2 분. 저어주고 완전히 녹을 때까지 최대 2 분 더 전자 레인지로 계속합니다. (또는 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 근해의 인치에 또는 이렇게 채우는 스튜 냄비를가지고;그릇을 넘어서,그러나 만지지하는,물 놓고,녹고 물 때까지 때때로 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
크림 치즈,설탕 2/3 컵,사워 크림 1/2 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
계란 및 녹은 초콜렛을 그 후에 다만 통합하고 매끄러운 때까지 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
빵 껍질 위에 균등하게 충전물을 붓고 충전물이 가장자리 주위에 약간 퍼프되고 중앙에 약 20 분 정도 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
남은 사워 크림 컵과 설탕 2/3 컵을 사용하는 경우 크림 드 멘테 및 식용 색소와 섞습니다. 조심스럽게,초콜릿의 맨 위에 혼합물을 숟가락 부드럽게 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 멘테크림 드 멘테
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
토핑이 광택이 나지만 여전히 약간 느슨해 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. (토핑은 냉각 될 때 설정됩니다.)랙에 쿨. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
치즈 케이크를 팬에서 들어 올리고 2 인치 사각형으로 자르고 초콜릿 컬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지