민트 초콜릿 치즈 케이크
민트 초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,설탕,소금,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 치즈 케이크, 민트 초콜릿 치즈 케이크,및 민트 초콜릿 칩 치즈 케이크.
지침
8 인치 사각 금속 베이킹 팬에 붙지 않는 스프레이와 호일로 선을 뿌립니다.
좋은 빵 껍질을 만들기 위해 버터,설탕,소금 푸드 프로세서에 쿠키를 펄스. 균등하게 바닥을 완전하게 덮기 위하여 배려를 가지고 가는 준비한 팬으로 빵 껍질을 누르십시오.
빵 껍질이 놓일 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
중간 마이크로파 안전한 사발안에 초콜렛을 두십시요;연화할까지 75 퍼센트 힘에 열,대략 2 분. 저어주고 완전히 녹을 때까지 최대 2 분 더 전자 레인지로 계속합니다. (또는 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오. 아주 느린 끓어오르기 직전의 상태에 근해의 인치에 또는 이렇게 채우는 스튜 냄비를가지고;그릇을 넘어서,그러나 만지지하는,물 놓고,녹고 물 때까지 때때로 약동하십시오.)
크림 치즈,설탕 2/3 컵,사워 크림 1/2 컵을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다. 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
계란 및 녹은 초콜렛을 그 후에 다만 통합하고 매끄러운 때까지 맥박을 추가하십시오.
빵 껍질 위에 균등하게 충전물을 붓고 충전물이 가장자리 주위에 약간 퍼프되고 중앙에 약 20 분 정도 설정 될 때까지 굽습니다.
남은 사워 크림 컵과 설탕 2/3 컵을 사용하는 경우 크림 드 멘테 및 식용 색소와 섞습니다. 조심스럽게,초콜릿의 맨 위에 혼합물을 숟가락 부드럽게 균일 한 층으로 확산.
토핑이 광택이 나지만 여전히 약간 느슨해 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. (토핑은 냉각 될 때 설정됩니다.)랙에 쿨. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 팬에서 들어 올리고 2 인치 사각형으로 자르고 초콜릿 컬을 얹습니다.