민트 초콜릿 브라우니 바
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 민트 초콜릿 브라우니 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕을 입힌 초콜릿 민트 풍미 믹스,약 민트 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 선택하십시오. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 브라우니 단백질 바, 민트 브라우니 아이스크림 바,및 퍼지 민트 끈적 끈적한 브라우니 바.
지침
그리스와 밀가루 8"엑스 8"또는 9"엑스 9"사각형 팬.
믹스 던컨 하인즈,쫄깃한 초콜릿 브라우니,쫄깃한 초콜릿 브라우니
브라우니 반죽을 팬에 붓고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
30~35 분 또는 브라우니에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
민트 잎을 녹인 초콜릿에 담그고 왁스 종이에 놓고 냉장 보관하십시오. (참고:초콜릿으로 덮인 민트 잎은 냉장고에 1~2 일을 보관합니다.)
던컨 하인즈의 패킷을 부어 설탕 프로스팅 작품 초콜릿 민트 맛
던컨 하인즈 설탕 프로 스팅 작품 설탕 프로 스팅 스타터의 캔에 섞는다. 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
방금 만든 초콜릿 민트 프로스팅으로 서리 브라우니.
사각형으로 자르고 각 브라우니를 민트 잎으로 장식하십시오.