민트 처트니와 구운 탄두리 스타일 새우
민트 처트니와 구운 탄두리 스타일의 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 스타일 구운 고기 또는 새우, 실란트로 민트 처트니와 구운 새우 꼬치,및 민트 처트니와 전체 구운 탄두리 콜리 플라워.
지침
나비 새우를 통해 모든 방법을 절단하지 않고,다시 아래로 중앙 위에서 아래로 깊은 길이 절개를하고,데바인. 3
강황,파프리카,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
그릴 새우,플랫 오픈,기름칠 랙 세트에 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치,한 번 선회,를 통해 요리 될 때까지,약 2 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.) 3
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.