민트 줄렙 아이스크림
민트 줄렙 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1286 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 코셔 소금,우유,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 477 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 민트 줄렙 아이스크림, 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린.
지침
뜨거운 크림에 있는 가파른 박하:나무로 되는 숟가락을 가진 잎을 멍이 들기 그래서 그들의 정유 및 풍미를 풀어 놓을 것입니다.
우유 및 크림의 3/4 컵을 가진 스튜 냄비에서 그(것)들을 두십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거하고 30 분 동안 가파른 커버.
얼음 목욕 위에 크림 그릇 위에 체를 준비:얼음 물 큰 그릇을 채우고 크림 위에 미세한 메쉬 체와 그 안에 남아있는 크림과 함께 다른 그릇을 설정합니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자를 함께 털다.
민트 크림을 긴장시키고 설탕,소금을 넣은 다음 증기가 날 때까지 가열하십시오:
스 트레이너를 통해 가득한 크림 혼합물을 붓고 민트 잎을 던져. 우유/크림 혼합물을 냄비에 넣고 설탕과 소금을 넣으십시오. 중간 열에 놓고 김이 날 때까지 가열하십시오(끓이지 않음).
템퍼 계란,우유 혼합물로 돌아 가기:천천히 달걀 노른자에 가열 된 우유 혼합물의 일부를 부어,달걀 노른자가 가열 된 우유에 의해 강화되도록 지속적으로 터는,하지만 그것에 의해 요리되지.
두껍게 될 때까지 가열하십시오:나무로되는 숟가락으로 중간 열에 혼합물을 약동하십시오,당신이 약동 할 때 끊임없이 팬의 바닥을 긁는. 혼합물을 두껍게 코팅에서 손가락을 실행 하 고 코팅을 실행 하지 수 있도록 숟가락의 뒷면을 코트. 이 버너의 열에 따라 3~10 분 정도 걸릴 수 있습니다.
체를 통해 긴장을 풀고 버번과 바닐라를 넣고 식히십시오:
혼합물을 체를 통해 식힌 크림 그릇에 붓습니다.
버번과 바닐라를 섞는다. 혼합물을 냉각 될 때까지 냉장고에 커버와 장소,6 하룻밤 시간.
아이스크림 메이커에 있는 과정:제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 과정.
냉장고에 있는 상점:조금 높은 쪽으로 혼합물을 강하게 하기 위하여 봉사하기 전에 몇 시간 동안 냉장고에서 포함된 밀폐에 있는 상점 아이스크림. 아이스크림은 바로 아이스크림 기계에서 매우 부드러운 될 것입니다 적절한 아이스크림 일관성을 위해 비트를 강화해야합니다. 냉장고에 너무 오래 두면 서빙하기 전에 몇 분 동안 그대로 두십시오.
*참고:이 레시피에서는 버번을 대체 할 수 없습니다. 그렇지 않으면 민트 줄렙이 아닙니다. 즉,알코올을 사용하지 않으려면 간단한 민트 아이스크림을 만들 수 있습니다. 사이트의 민트 초콜릿 칩 레시피를 확인하십시오.