민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드
레시피 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드가 준비되었습니다 약 2 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 페스 카타 리안 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 각각. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 라임 주스,물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드, 타 불레,토마토,페타를 곁들인 민트 절인 새우,및 타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어.
지침
그릇에 불구 르를 놓고 끓는 물 위에 부 어. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 불 거 르가 부드러운 고 대부분의 물 흡수,약 1~2 시간 때까지 서 보자.
불구 르에서 초과 액체를 배출하고 즐기기,녹색 양파,박하에 저어.
레몬 주스,마늘,기름을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
불고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
타 불레를 플래터에 옮기고 구운 새우를 얹습니다.
믹서기에 주스,민트,오일 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그릇에 새우를 배치,이상 마리 네이드를 부어 마리 네이드에 균일하게 코트 저어. 10 분 동안 담그십시오.
높은 열 그릴. 소금과 그릴 시즌 새우 1 에 2 측면 당 분 또는 때까지 약간 까맣게 단지를 통해 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.