민트 원시 완두콩과 시금치 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 수프? 민트 원시 완두콩과 시금치 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방. 아기 시금치,완두콩,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 민트 완두콩 수프, 민트 토마토 수프,및 민트 완두콩&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
물,캐슈 또는 아보카도,마늘을 블렌더에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 최고 속도로 혼합하십시오.
완두콩,시금치,레몬 주스 및 민트를 넣고 믹서기에 푸셔가있는 경우 두껍고 부드러워 질 때까지 푸셔를 사용하여 고속으로 혼합하십시오. 필요한 경우 갓 갈은 후추,소금 및 추가 레몬 주스를 맛보고 추가하십시오.