민트 완두콩과 왁스 콩
발행 년도 완두콩과 왁스 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 262 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 왁스 콩,레몬 주스,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발행 년도 완두콩, 퀴 토 햄과 함께 발행 년도 완두콩,및 신선한 완두콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
완두콩과 콩을 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
완두콩,콩,소금,후추,레몬 주스를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.